Инновационная насосная станция E.SYBOX.

12 Марта
2018

Инновационная насосная станция E.SYBOX стала доступнее.

Насосная станция E.SYBOX – это целая система с электронным регулированием, заключенная в единый корпус. Основное назначение «изибокса» — повышение давления в системе водоснабжения, источником которого может являться централизованная магистраль, емкость или не глубокий колодец (не более 8 метров). Название говорит само за себя, станцию нужно просто подключить к трубопроводу и сети электропитания, все необходимое для работы у него уже есть. Низкий шум (около 45 дБ.) универсальность подключения, бессовестно удобный и простой интерфейс с ЖК-дисплеем большого разрешения, привлекательный дизайн, компактные размеры, энергоэффективность E.SYBOX до 50% электроэнергии, по сравнению с любыми другими традиционными решениями и это еще не весь список достоинств данной системы.

Младший брат E.SYBOX MINI – компактная версия сохранила в себе все лучшие качества «старшего брата» отлично подходит для небольших систем где не требуется столь высокая производительность. В противном случае если необходим больший напор, то две или больше установок можно объединить при помощи Bluetooth, гидравлическую часть можно соединить при помощи комплекта E.SYTWIN (поставляется отдельно). Абсолютный фаворит, в данном сегменте, из всех традиционных решений. E.SYBOX – это революция водоснабжения!

ACTIVE DRIVER PLUS – это преобразователь частоты для управления насосом. Может использоваться для управления центробежным глубинным другими насосами. Оборудован OLED дисплеем с интуитивно понятным русскоязычным интерфейсом. Меню быстрой настройки Wizard помогает пользователю задать параметры конфигурации системы Отображение или изменение каких-либо параметров чрезвычайно просто, что значительно упрощает сервисное обслуживание. Блок оснащен системой от сухого хода, перегрузки, перегрева платы, замерзания, протечек в системе, а также имеет встроенный обратный клапан. Имеет крайне низкий  уровень шума. Ну и, разумеется, дает все преимущества частотного преобразователя: поддержание постоянного напора и эффективное использование энергии.

Перейти в раздел Насосные станции